De que forma eu compro o crédito para estacionar, e como posso pagar?

Formas de Aquisição de créditos para estacionar (com quem se compra, o que compra, e como paga):

• Com MONITORES
    • Fazem cadastro de Conta Online no Minhavaga, recargas de crédito na conta online, venda de ticket avulso e quitação de irregularidades por motivos “Sem Ticket” ou “Vencido”;
    • Pagamento em dinheiro ou cartão de crédito ou débito.

• No WEBSITE MINHAVAGA.COM.BR (acesso através computador, tablet ou smartphone conectados à internet);

• Emissão de ticket virtual descontando o valor da Conta Online no Minhavaga;
    • Cadastramento e Recarga de créditos na Conta Online no Minhavaga;
    • Pagamento com cartão de crédito.

• Através de APLICATIVO DE SMARTPHONE (app) para Android e iPhone, que pode ser baixado nas lojas oficiais dos fabricantes (Google Play Store e Apple App Store respectivamente).
    (Windows Phone acessa o site minhavaga.com.br que se adequará automaticamente).

• Emitir ticket virtual descontando o valor da Conta Online no Minhavaga;
    • Criar a Conta Online no Minhavaga e efetuar Recarga de Crédito;
    • Quitação de irregularidades por motivos “Sem Ticket” ou “Vencido”;
    • Pagamento com cartão de crédito.

• Débito Automático na Conta Online
    • O Débito Automático é a forma mais simples e prática de utilizar a Zona Azul, após realizar o seu cadastro, confirmar e aceitar o débito automático é necessário apenas adquirir créditos. O monitor ao verificar seu veículo descontará automaticamente o valor de 1 hora de sua conta.