Em quais smartphones e tablets o app do minhavaga.com.br vai funcionar?

Atualmente existem aplicativos para os sistemas operacionais iOs (iPhone, iPad) e Android. Eles funcionam tanto em tablets com iOS (iPad) quanto Android.

Tenho um Windows Phone. Isso quer dizer que não posso utilizar?

Para o Windows Phone, você poderá utilizar o minhavaga.com.br através do browser do seu telefone. O site se modela automaticamente para o formato da sua tela, de forma que a experiência de uso seja muito semelhante a quem utiliza o app instalado localmente no iOS ou Android.

Futuramente estará disponível uma versão para Windows Mobile, porém, para quem ter um smartphone com Windows Phone poderá utilizar a versão web, acessando minhavaga.com.br que o site irá se adaptar à tela do seu telefone, e todos os recursos estarão disponíveis.

O app do minhavaga.com.br funciona em quais versões dos sistemas operacionais de smartphone?

Funciona com o iOS 7 e com Android 3 ou superior.