Para confirmar seu cadastro da conta online siga os passos abaixo:

1. Acesse a conta de e-mail cadastrada no minhavaga.com.br

2. Clique no e-mail "Confirmação de cadastro'' e depois no link em azul

3. Logo após clicar no link você será direcionado ao site de criação de senha para entrar na conta online. Já no site escolha uma senha com 6 NÚMEROS e insira a mesma nos dois campos, usando o teclado virtual

4. Clique em CONFIRMAR

5. Após a confirmação você será direcionado, diretamente, ao seu perfil do minhavaga.com.br. Seja Bem Vindo!! Você já pode colocar créditos em sua conta.

Segue abaixo o video com os  passos: