1. Para recuperar sua senha você pode entrar no sitewww.minhavaga.com.br;
  2. Clique em 'Esqueceu a senha?';
  3. Digite os dados que você utilizou no cadastro, e o código especifico na tela e clique em ENVIAR;
  4. Uma mensagem será enviada para seu e-mail com um link para efetuar a recuperação da senha.

Caso mesmo assim  não consiga recuperar sua senha entre em contato com o SAC através do site sac-itabuna.minhavaga.com.br ou pelo email  sac.itabuna@minhavaga.com.br