O aplicativo não tem custo e pode ser baixado diretamente das lojas de aplicativos.

app minhavaga Android Google Play

Para Android:  Clique sobre o logo abaixo e faça login na conta Google que utiliza em seu equipamento e mande instalar no mesmo. Em seguida ele será instalado, ou abra o Google Play no seu dispositivo e procure por ´minhavaga´.

clique para baixar o aplicativo minhavaga no app store

Para iOS (iPhone e iPad):

Clique no ícone abaixo para ir direto para o aplicativo no iTunes, ou acesse a APP Store em seu aparelho, e procure por ´minhavaga´

O ícone minha vaga é o que indica o aplicativo correto. Ele é válido para mais de uma cidade. Se o nome de sua cidade não aparecer na loja de APP, mesmo assim pode ser utilizado sem problemas.

Windows Phone: Em breve teremos versão específica para Windows Phone, porém o usuário pode acessar os serviços acessando pelo web browser do Windows Phone. O site se remodela para a tela do smartphone. Os principais recursos estão disponíveis.